Jual Rok Panjang | Grosir Rok Panjang | Rok Panjang Murah Berkualitas
Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
ririn
Paketnya udh saya terima mbk dian... roknya bagus.. enak dipakainya.... jadi pingin beli lagi. ;-)

Lily
Begitu terima barangnya langsung aku cek ternyata kualitasnya bagus. Ditunggu ya motif jeans nya yang terbaru

Rini Soelistyowati
Mbak Dian, roknya sudah sampai. Bagus dan memuaskan baik pelayanan maupun produknya, sesuai dengan gambar dan keterangannya. Makasih banyak yaa....

Vivi
Rok kerja nya oke banget Mbak, cantik modelnya dan bahannya tebal. Saya suka saya suka. Hehe.. Belanja di rok panjang juga responnya cepat.. Recommended dech.. Terima kasih dan sukses selalu untuk... detail

ardiani
Roknya dah smpai,puas skli rasanya,,sesuai dgn gmbar aslix...

siska collection
[URL]
mbk dian, rok nya sdh sampai, puas deh mbk belanja disini, mbk nya tangung jawab, rusak barang penukarannya gratis ongkir, pertahankan ya mbk, next saya pasti order disini lg. Terima kasih mbk

Amin Nasution
[URL]
Terus terang ini pertama kalinya saya bergabung di rokpanjang.com. Saya dan istri lagi bingung nyariin rok panjang buat putri tersayang sbg persiapan tes masuk MTsN. Buat beli langsung di toko, banyak... detail

tati amalia
Roknya udah sampai, Cantik + anggun, makasih mbak.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
PENGIRIMAN
(Silakan diklik untuk cek Tarif)

Via JNE
Via POS

via Pahala Express
Others

Rok Sifon

Urut berdasarkan
Search
Search:
Others
Fast ORDER
Hubungi :

SMS/Whatsapp : 085882040362
PIN :
54D28C82
email :
rokpanjang1@yahoo.com


Jam Kerja Online
Hari Senin - Sabtu
Pk 08:00 sd 16:00 WIB
Hari Minggu/Besar Libur
Others
Others
Pembayaran

Pembayaran melalui Transfer BANK


Pembayaran Mandiri

Bank Mandiri no rek. 1030098530716
a/n Dian Eka Wahyuni


Pembayaran BRI

Bank BRI no rek. 737501000624503
a/n Dian Eka Wahyuni


Pembayaran BCA

Bank BCA no rek. 5725168605
a/n Dian Eka Wahyuni


News
6 Juli 2015
Pengumuman Libur Lebaran 2015
Assalaamualaikum wrwb PENGUMUMAN 😄 Dalam rangka libur lebaran, kami rokpanjang.com akan tutup dari tanggal 11 s/d 26 Juli 2015 😄 Pengiriman terakhir tgl 10 Juli 2015 😄 Buka kembali tanggal 27 Juli 2015 Demikian pengumuman dari kami. Tetap semangat raih keberkahan Ramadhan yaaa 💪💪😄😄 Wassalaamualaikum wrwb Salam, DianEka - rokpanjang.com detail

24 Mei 2015
Koleksi Baru per 24 Mei 2015
Alhamdulillh, koleksi baru per 24 mei 2015 sdha diupload. Dalam rangka emenuhi permintaan untuk lebaran, kami sudah siapkan koleksi koleksi cantik rok katun, jersey, jeans dan satin. Satinnya cantik cantik. cucok banget untuk momen lebaran. Ngga ketinggalan rok baru, rok jodha yg lg ngetrend. Mewah lho tampilannya Yukk untuk lebih jelasnya langsng aja dintip ya koleksinya Happy Shopping ^_^ detail

» index berita
Others

© 2012 - 2015 www.rokpanjang.com
SMS/Whatsapp : 085882040362 | email: rokpanjang1@yahoo.com | YM! rokpanjang1
Gunung Putri Bogor


Toko Online