Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Testimonial
isi testimonial
  » IRMANSYAH, 17-03-2016
Thx rokpanjang.com, barang udah diterima, semoga anakku senang & cocok
  » Ratna, 17-03-2016
Roknya bagus-bagus dan yang penting muat sama saya yg biasa ukuran xxl. Sayang rok rayon dongkernya habis. Tapi yang hitam juga oke. Terima kasih...
  » Nur Asyiyah, 12-03-2016
Sorry Mba Dian,, late post. Akhirnya setelah 4 hari menunggu,roknya sampe juga hari Senin sore, kelamaan di JNE-nya. Pelayanan cepat dan ramah, sabar banget Mba DRoian deh, Roknya juga bagus cm aga kepanjangan dikit aja :D Saran buat Seller : Model roknya yang terbaru di perbanyak & Adain promo buat rok-nya dong. Tks
  » Andini, 06-03-2016
Rok celananya bagus, keren, bahannya juga bagus,jadi pengen order lagi
  » Risna Gunarti, 03-03-2016
Pertama kali belanja di sini sangat senang dengan pelayanan yang cepat dan ramah. Beli barang dapat diskon pula. Barang cepat sampai dan sesuai dengan keinginan. Terima kasih, mbak Dian.
  » winia, 19-02-2016
Mba rok katun rayon black sdh sampai. Bahannya lembut dan adem, saya suka. Terima kasih ya buat pelayanannya. Next time mau order lagi 😊
  » iin ningtyas, 27-01-2016
Terimakasih rokpanjang.com ini pertama kalinya saya pakai rok, cocok bgt rok nya dian... next time sya mau lagi... terimaksih ya mb....
  » trisepdian, 24-01-2016
barangnya sesuai gambar n kualitasnya oke bangeet pengiriman cepet n rapi pula recommended seller *w*b
  » Liana, 07-01-2016
Mba dian... barang nya udah dateng, bagus bgt bahannya juga adem.... makasih yaaa kpn2 aku belanja lagi yaaa
  » dina setyo, 07-01-2016
thanks rokpanjang.com orderan cpat sampai n bagus kualitasnya..jd mau order lg..
  » sri sugiyanti, 06-01-2016
Mba dian makacih byk ya atas palayanannya slm ini,, roknya cakep cakep. 45 pcs yg ak order dr oertama knl mba dian...alhamdulillah laris thanks ya mba...
  » Nurli Eriza, 30-12-2015
Sudah beberapa kali belanja di Rokpanjang. Barang sesuai dengan gambar dan kenyataan. Puas dech berbelanja disini. Terimkasih ya.
  » rhea, 01-12-2015
kedua kalinya saya beli rok di rokpanjang.com ga mengecewakan...barangnya sesuai gambar dan sesuai yang diinginkan..puas deh pokoknya ^^
  » Eva Arnaz, 05-11-2015
Pengiriman cepat kilat dan barangnya benar² berkualitas 😊..
  » Isna, 27-10-2015
rok nya sudah nyampe bagus banget, jadi pengen beli lagi deh, apalagi rok jeans nya bagus bageeeeeet sampai-sampai temannya suka

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»