Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Testimonial
isi testimonial
  » Hasan, 12-01-2014
asslm lapor teh, pesanan sudah sampai jakarta. thnks ya teh
  » Esti Wahyuni, 09-01-2014
Assalamu alaikum Wr Wb.Mba order sudah sampai hari senin, terima kasih ya. Barang yang saya sesuai seperti gambar. Ada Rok Kulot tidak
  » susan , 18-11-2013
Assalamualaikum. Alhamdulillah. Tks mba Dian...roknya adem dan halus. Bisa dipake kerja. Aku bisa tampil lebih feminim. Pas dengan yang aku mau......apalagi beli 3 ada potongannya .♥..♥..♥....bisa lebih hemat. Saran : Rok buat anak anak dunk mba.....biar kompak sama Ibunya :) :).....Wss.
  » cahci, 14-11-2013
4x aq beli disini alhamdulilaah ngga pernah kecewa. Pas+cocok sesuai yg aq harapkan. ♥ τниκ ч ♥ mba dian...
  » dini, 07-11-2013
Assalamua'laikum mb dian..trims rok jeans ma jerseynya udah keterima, bahannya halus, nyaman sekali dipakainya..puas banget belanja di rokpanjang.com, jadi pengen borong lagi..:) ditunggu model2 terbarunya..
  » Octy Fathimah, 01-11-2013
Salamu 'alaykum.. Makaci banyak yach mbak Dian.. rok kaos jerseynya udah nyampe, cocok banget,, order nya juga cepet nyampe, kapan2 boleh yach aku order lagi :)
  » Ambarwati, 19-10-2013
Mb Dian... Makasih banyak, rok-nya cocok banget n bagus bahannya. Memuaskan adanya...bisa jadi langganan nih. Klo boleh kasih saran, rok batiknya modelnya yang lurus atau overslag, ato dikasih retsleting, jai gak susah memakainya. Trims..mb Dian.
  » Agustiana, 08-10-2013
mba makasih yah, rok sama kaosnya donk, aku pengen kaos yang polos tapi lengannya panjang sampai ke telapak tangan ada ga?
  » aty, 26-09-2013
Assalamu'alaikum mba dian, mba rok pesenan aku udah sampe hari ini cepet juga, ga nyesel deh belinya bahannya bagus banget, tebel, truuuzz adem lagi,,, makasih ya mba :)
  » mega, 14-09-2013
Assalamualaikum mba dian ini yg ke3 kalix saya eksis di web ini,semakin hari semakin bagus baik dr segi kualitas, variasi warna dan motif Dan tentu saja diskonx hehehe Pokoke bagoeeeessssss tp, jgn lupa masukanx di pertimbangkan y !!!!! :)
  » rina manan, 30-08-2013
order y cepat sampe, oke banget !! rok panjang jeans y juga dh dipake kerja ni hari jumat nyaman n enjoy banget .. melangkah lebih mantap,, bener dech aku lebih suka pake rok panjang klu kerja pakaian bebas.. makasih mbak dian.. service y mmg sipp
  » yuliati, 26-08-2013
Assalamualaikum, mbak barangnya udah saya terima, pas banget dipakai untuk saya yang berbadan besar, bahannya juga nyaman dibadan jadi saya puas banget deh pokoknya. mbak kalau gamis berbahan spandek bisa ndak nyediakan ?
  » tanti, 20-08-2013
Mbak Dian...Alhamdulillah pesanan cepet banget sampai. Sy order senin, trus selasa siang sdh sampai rumah. Begitu sy pulang dr kantor, coba sy pakai...kain katunnya juga adeeemmm....lembuuttt, sesuai yg ditampilkan di online. Makasih ya mbak Dian...semoga usahanya semakin sukses...aamiin...
  » rina manan , 17-08-2013
rok panjangnya sippp >> nyaman dpake bahan cocok... pengen order nich .. up date model terbaru ya.... lgian paket y cepat sampe .. t q mbak dian
  » suci , 28-07-2013
rok panjangnya udah nyampe, makasih....untuk bahan rok katunnya lembut dan jatuh klo di pke,,,akhirny ketemu juga apa yg selma ini saya cari,,,,maksh bgt mbak,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»