Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Testimonial
isi testimonial
  » via, 25-07-2013
mbak Dian, roknya udah ampe. cpt bgt ampenya roknya juga bagus, motifnya msh jarang yg pake:) makasih ya mbak dian. puas sm pelayanannya yg ramah...
  » Puput, 25-07-2013
Sesuai janjiku sist, tiap beli baju pasti kirim testimoni. Baru kali ini punya rok dari bahan jersey, ternyata adem banget dipake dan jatuhnya di badan bagus banget, warnanya juga lembut, ga pasaran dibanding model rok lain yang sejenis. fast respond and fast delivery! thanks a lot ya sist. jadi bisa begaya unyu deh :p
  » Puput, 23-07-2013
Dear sista Dian, Roknya sudah sampai, bagus banget dan cantik sekali. Bahannya juga adem dipake. Harganya pun terjangkau, baik sekali respon yang anda berikan. Thanks ya sista :)
  » Dwi R, 15-07-2013
Mb Dian, terima kasih rok panjang nya sdh diterima dengan baik dan cepat sesuai pesanan, tumben2an istri saya bilang bagus barang yang saya belikan...jazakumullah. semoga semakin lancar usahanya dan menampilkan barang2 yg update, termasuk untuk anak-anak. Wassalaamu'alaikum wr wb
  » Asna, 13-07-2013
Asslm. Alhamdulillah roknya sdh terima, bagus sesuai dengan digambar & harganya terjangkau. Insya Allah bisa pesan lg.. thx Mbak Dian
  » yenny Sisnawati, 12-07-2013
Mbak Dian, rok nya sdh saya terima terimakasih sesuai dengan gambar, tapi klu boleh tidak hanya roknya aja dong kaosnya juga jual buat atasannya, jadi ordernya bisa di satu tempat sekalian hehehe.......
  » ratna, 12-07-2013
Mb dian.. ˚˚ (*)(*)τhαk♥ϔσ(*)(*)˚˚ yuuuaaaa paket dah landing dg selamat.. Keerreen abis deh.. Nt kpn2 pesan lg yya..
  » Magda, 09-07-2013
Salam Mbak Dian, Rok-nya sudah sampai dan cantik-cantik :) ukurannya juga pas. Dan bener, nyaman dipakainya. Alhamdulillah responnya cepat. Kemarin dikirim pagi ini sudah bisa fashion show depan kaca. Pokoknya sip deh! sukses ya Mbak Dian. Nanti aku mau pesan lagi ah ^_^
  » reni , 07-07-2013
mbak Dian,,,,,roknya bagus, Alhamdulillah jadi seneng pakainya. he he he InsyaAlloh besok order lagi yang kubutuhkan...
  » zaldy tri setyo, 06-07-2013
alhamdulillah,pesanan kami sdah tiba di balikpapan,cuma 2 hari sdah sampai...cepat sekali.....barangnya bagus harganya terjangkau....update kalo ada koleksi terbaru ya sist.terimakasih
  » mega, 04-07-2013
http://
Assalaamu'alaikum MBA dian, paketx udah nyampe kemarin. Utk kedua kalix saya bilang bagooesss bgt. Palagi favorite saya si katun rayon Dan flocking. Tp jersey g kalah bagus jg ko' :D Thx a Lot y !!!
  » yenny, 03-07-2013
Dear mba Dian..... Tks ya rok yg aku pesen udah sampe..... bagus mba aku suka
  » mega, 24-06-2013
Asslm MBA Dian,,,, rokx udah nyampe. Bagus, adem , Dan sama sprti yg digambar. Thx bgt
  » Dya, 19-06-2013
Trims kirimannya, barangnya bagus... suka banget :)
  » arie, 19-06-2013
Hi Mbak Dian, Roknya sdh sampe dan bagus bagus, nti kalau ada model baru up date ya....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»