Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Testimonial
isi testimonial
  » Ririn, 17-06-2013
Thanks Mbak Dian Eka, rok panjangnya sudah sampai dengan cepat. kirim sabtu ,senin pagi udah sampe.. hehehe bahannya enak, nyaman, adem :) !
  » Eva, 14-06-2013
Sis Dian, roknya udah sampai nih. Wah bagus warnanya dan ukurannya besar :) Nanti kapan-kapan kalo ada motif lain lagi dan ukurannya besar aku mau order lg yah ;D Makasih yaaa
  » nanda, 11-06-2013
http://
Hi Sis,roknya udah sampe tadi siang..kereeeennn..kynya aku mau pesen lagi nih rok yang lainnya weekend ini..nanti aku sms lagi ya :D Pokoknya buat yang mau order rok ke Sis Dian,mari yuks jangan ragu2...Respons cepat,pelayanan ramah+informatif,paket langsung nyampe 1 hari setelah transaksi *thumbs up* Semoga makin sukses ya Sis dagangannya \^0^/
  » cahci, 11-06-2013
♥ τниκ ч ♥ rokpanjang.com rok jeans pesanan udah smpe dg cpt, bagus n sesuai dg yg digambar. Pas n Puaaaasss!!!!
  » yana, 07-06-2013
http://-
tks mbak dian, pesanan saya udah sampai dan rok muslimahnya bagus banget, terima kasih ya, lain kali sy pasti order lagi dan mudah -mudahan rok jeans nya ada sy suka banget sma rok jeans ok! senang belanja di sini.
  » maqdis, 27-05-2013
trimakasi mba,roknya udah nyampe sesuai dengan pic yg ada di web,bagus ^.^ Ntar2 InsyaAllah mau pesen lagi ah :)
  » reni andras, 20-05-2013
makasih mba Dian, aku puas belanja di rokpanjang.com quick respon dan roknya juga bagus2 sesuai harapan, makanya tiap ada yg baru pasti order terus..hehehe... upload yg baru yah mba, pasti aku order lagi ;)
  » rani kuspriani, 20-05-2013
terima kasih mba dian rok nya bagus dan nyaman , senang belanja dengan anda,,,tetap selalu ramah ya mbaa
  » Syahida Ilo, 16-05-2013
♡♥ τнnk ч ♥♡ ƴ mba dian, orderan kυ͡ ​ ᵁ∂a̲̅ nyampe αηϑ kυ͡ puas dgn barang ℘αŋδ kυ͡ pesan sesuai dgn ℘αŋδ ∂a̲̅ dgambar αηϑ ♡♥ τнnk ч ♥♡ јϋƍ unt pelayananx ℘αŋδ nyaman :D
  » fivetiany, 09-05-2013
thanks banget mba dian, roknya sudah nyampe kemarin,suka :) ..good service,responnya cepet, mba diannya juga baik banget..jadi nyaman shopping di sini,upload lagi yang lucu2 ya mba..:)
  » AAN, 08-05-2013
thanks u for quick respon...dan good service...
  » Pipit, 06-05-2013

Bahan Rok Katun motifnya bagus, adem, warna coraknya beragam, ndak cuma itu bahan yerse dan kaosnya juga adem. Saya dari Nunukan Kaltim, ternyata fast response. Ndak sampe seminggu dah sampai barangnya

  » Renny Rachmawati, 03-05-2013
Cepet banget kiriman roknya bagus pula, trima kasih ya mba
  » sari, 25-04-2013
Dear Terima kasih atas kiriman roknya, fast response, fast action dan kualitas bahannya sesuai harapan. Recommended Seller

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14