Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Testimonial
isi testimonial
  » rani wahyuni, 06-08-2015
yee udah sampe nih pesenannya, beneran puas deh :-D sesuai sama keterangannya, kayanya bakalan ketagihan nih hehe
  » luluk, 06-08-2015
makasih mb dian,,alhamdulillah paketan dah nyampe. dah nangkring pagi pagi di meja kantor :),,,bagus roknya sesuai harapan.
  » jovita, 05-08-2015
sy udah 2x pesen di mbak dian.gak ngecewain dah ^_^
  » Unesia, 10-07-2015
http://unesciencefans.blogspot.com
Yeyyy barangnya cepet nyampainya..harga terjangkau dan modelnya cocok. Enak dipakai buat kerja atau kegiatan sehari hari :D Model-model untuk rok kerja ditunggu yang terbaru Ya :D
  » sri , 10-07-2015
Mba paket.y udh nyampe . . . Bahan.y bagus bnget mbaa ngga cuma d gambar aja bagus tp asli.y jugaa
  » ririn, 24-06-2015
Paketnya udh saya terima mbk dian... roknya bagus.. enak dipakainya.... jadi pingin beli lagi. ;-)
  » Lily, 21-06-2015
Begitu terima barangnya langsung aku cek ternyata kualitasnya bagus. Ditunggu ya motif jeans nya yang terbaru
  » Rini Soelistyowati, 17-06-2015
Mbak Dian, roknya sudah sampai. Bagus dan memuaskan baik pelayanan maupun produknya, sesuai dengan gambar dan keterangannya. Makasih banyak yaa....
  » Vivi, 11-06-2015
Rok kerja nya oke banget Mbak, cantik modelnya dan bahannya tebal. Saya suka saya suka. Hehe.. Belanja di rok panjang juga responnya cepat.. Recommended dech.. Terima kasih dan sukses selalu untuk Mbak Dian dan rokpanjang.com nya. :)
  » ardiani, 10-06-2015
Roknya dah smpai,puas skli rasanya,,sesuai dgn gmbar aslix...
  » siska collection, 06-06-2015
http://www.siskacollection.com
mbk dian, rok nya sdh sampai, puas deh mbk belanja disini, mbk nya tangung jawab, rusak barang penukarannya gratis ongkir, pertahankan ya mbk, next saya pasti order disini lg. Terima kasih mbk
  » Amin Nasution, 05-06-2015
http://amien-nasution.blogspot.com
Terus terang ini pertama kalinya saya bergabung di rokpanjang.com. Saya dan istri lagi bingung nyariin rok panjang buat putri tersayang sbg persiapan tes masuk MTsN. Buat beli langsung di toko, banyak makan waktu, capek.. ribet deh...! Lagi searching2 eh... ketemu deh rokpanjang.com.. registrasi, login, invite PIN BB terus jadi deh tanya2, cocok besoknya transfer. Nunggu 3-4 hari, udah nyampe di rumah. Trims ... mbak DianEkanya juga ramah, berusaha ngeladenin dengan tulus, pokoknya salut deh. Thx maju terus rokpanjang.com. I like it
  » tati amalia, 05-06-2015
Roknya udah sampai, Cantik + anggun, makasih mbak.
  » atin, 05-06-2015
Barangnya udh nympe sist mkasih yah.cakep roknya aku suka.sukses y sist
  » Ditha, 01-06-2015
Bagus rok nya... Kainnya jatuh...warna sesuai gambar...makasiih yaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»